Quienes Somos

Historia, Misión y Visión

Puntos de Atención

Nuestras Oficinas a su disposición

PQRS

Peticiones, Quejas, Reclamos y Soluciones

Términos y Condiciones

Ver terminos en la prestacion de servicios

Extra Rapido los Motilones S.A. en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que Extra Rapido los Motilones S.A. solicita serán utilizados para los siguientes fines:


  • Recolección de información personal relacionada con los Clientes y/o titulares de la información con fines de prestación del servicio de Mensajería.
  • Dar a conocer los servicios ofrecidos por Extra Rapido los Motilones S.A.
  • Operaciones de transporte terrestre automotor por carretera.
  • Promoción de Servicios.
  • Atención de PQRS.
  • Evaluar la calidad de los servicios de Extra Rapido Los Motilones S.A.

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.
Si requiere mayor información para conocer nuestra política de tratamiento de datos personales y los cambios sustanciales que se produzcan en ella, ver aqui
Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web de Extra Rapido los Motilones S.A. en la opción de Contáctenos o comunicarse al teléfono 5492822-5778072 Cel. 312-4477240 o en la Sede Principal Avenida 3 # 2-38 la Merced